Beranda » Visi dan Misi

VISI  SMP PLUS  AIRLANGGA

“Menciptakan Lulusan SMP Plus Airlangga berbasis Mutu yang memiliki Character Building; Bilingual dan mampu menguasai Informasi dan Teknologi serta berwawasan global yang tetap berpegangan teguh pada Imtaq”.

MISI  SMP PLUS AIRLANGGA

1. Mendorong tenaga edukatif selalu melakukan improvement  terhadap metode pembelajaran dan  bahan ajar.
  2. Menanamkan pembelajaran yang selalu mengacu pada pembentukan karakter siswa  yang memiliki kepedulianterhadap perubahan sosial baik di lingkungan sekolah maupun  tempat tinggal siswa.
  3. Menciptakan sikap kreatif, inisiatif dan inovatif siswa dalam melaksanakan kegiatan belajar.
  4. Memprioritaskan pelajaran Bahasa Inggris  khusus untuk conversation dalam menuju bilingual.
  5. Menambah jam pelajaran untuk mata pelajaran  komputer agar siswa benar – benar memiliki kemampuan di bidang  informasi dan teknologi.
  6. Melaksanakan  pelayanan prima terhadap semua kegiatan baik akademik maupun non akademik.